StatSoft France

Suivez toutes les informations et statistiques sur le softball en France et en europe.

2011 NATIONAL PRO FASTPITCH

NATIONAL PRO FASTPITCH 2011 – NPF

 La saison débute ce soir avec un match entre les NPF Diamonds et les Akron Racers

 USSSA Pride remettra son titre en jeu lors des Championship Series qui se dérouleront du 18 au 21 Août à Sulphur (Louisiana)

4 équipes dans ce championnat

– AKRON Racers

– USSA Pride

– NPF Diamonds

– Chicago Bandits

 – Les principaux transferts :

Nicole Pauly (Chicago) et Nicole Trimboli (USSA Pride )à Akron

Monica Abbott(Tennesse) et Jamee Juarez (Akron) à Chicago

-Les joueuses Principales :

– Akron Racers : Nicole Pauly, Nicole Trimboli

– Chicago Bandits : Monica Abbott, Vicky Galindo, Tammy Williams

– USSA Pride : Asley Charters, Andre Duran, Alissa Haber, Lauren Lappin, Caitlin Lowe, Jessica Mendoza, Cat Osterman, Natasha Watley

n’oublions pas les « retraites » d’Emily Friedman, Stacy May et de la légendaire Jennie Finch

– A suivre parmi les joueuses draftées

– à Akron, Bush, Schlopy, Grieve, Paisley, Childers

– pour USSA Pride , Salling, Taylor, Bruder

– à Chicago , Wiggins, Goler, Shaw

– pour les Diamonds, Dunne, Melloh, Yocke, Paculba, Kliesing , Larsen

en route pour une nouvelle saison de softball professionel

Palmares du Championnat

year champion runner up
2004 New York/New Jersey Juggernaut New England Riptide
2005 Akron Racers Chicago Bandits
2006 New England Riptide Connecticut Brakettes
2007 Washington Glory Rockford Thunder
2008 Chicago Bandits Washington Glory
2009 Rockford Thunder USSSA Pride
2010 USSSA Pride Chicago Bandits

 

(article Gabriel Perouse)

logo.jpg   akron.jpg  bandits.jpg  diamonds.jpg  pride.jpg

Laisser une réponse